Хулиган избил женщину-полицейского, заступаясь за возлюбленную-воровку

Хулиган избил женщину-полицейского, заступаясь за возлюбленную-воровку

5046

Фото: © Лайф

Для задержания мужчины пришлось вызывать подкрепление, в итоге дебошира скрутили и доставили в отдел полиции.

Вечером 5 июня у магазина на Шоссейной улице в поселке Бугры мужчина поцарапал полицейский автомобиль, оскорбил сотрудницу МВД и ударил её по лицу. К месту инцидента стражи порядка прибыли по сообщению о краже продуктов из магазина.— Женщина своровала продуктов на 1500 рублей. Мы вызвали полицию. И вдруг она стала имитировать приступ, расковыряла себе нос до крови. Мы отвели её в служебное помещение и пришлось вызвать ещё и скорую, — сообщили сотрудники магазина.

Инцидент попал на записи камер видеонаблюдения, которые прислали в редакцию через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android). На кадрах видно, как женщина сидит в подсобном помещении и выпивает.

В этот момент у магазина находился сожитель подозреваемой — 57-летний мужчина, который решил отомстить прибывшим сотрудникам полиции. Он стал царапать капот служебного автомобиля "Лада". Сотрудница полиции сделала ему замечание, но мужчина отреагировал неадекватно. Он оскорбил женщину, затем схватил её за плечи и ударил по лицу, сообщили Лайфу в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

Полицейские совместно с сотрудниками магазина связали хулигана ремнём и вызвали подмогу. В итоге мужчину посадили в служебный УАЗ и увезли в отдел.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по двум статьям УК: "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×