Поведение водителя автомобиля СК РФ шокировало жителей Невской Дубровки

Поведение водителя автомобиля СК РФ шокировало жителей Невской Дубровки

39884

Фото: ©vk.com/spb_today

За покупками в магазин мужчина вместе со своим другом два дня ездил на автомобиле со спецзнаками ведомства.

Местные жители видели этого человека впервые, но полный мужчина в одних трусах с разноцветными кроликами вызывал у них в лучшем случае недоумение. А всё началось с того, что сотрудник следственного отдела Центрального района СК РФ по Петербургу по имени Олег приехал в Невскую Дубровку к своему другу Владимиру, который работает здесь мастером водоканала.

По словам очевидцев, всю субботу и всё воскресенье они распивали горячительные напитки. Сначала на лавочке, потом переместились в квартиру на первом этаже, где жил гостеприимный хозяин. Периодически они отправлялись в магазин и делали это с помощью попавшего на снимки автомобиля Следственного комитета, из окон которого гремела блатная музыка. И всё это сопровождалось "цветомузыкой", которую обеспечивали проблесковые маячки на крыше машины.

Местные жители были шокированы — всё это вызывало у них недоумение и негодование.

— Мы шли с Невы и издалека увидели, что ездит вроде как полицейская машина. Мне внучка говорит: "Бабушка, милиция ездит". Я говорю: "Значит, что-то случилось". Когда мы с ними поравнялись, то сразу отошли в сторону. Музыка, открытые окна, сирена работает, — рассказала Лайфу жительница посёлка Невская Дубровка Галина.

Владимир и Олег, находясь в квартире и на лавочке, особо не шумели, у соседей никаких претензий к ним не было, а автомобиль двое суток стоял буквально под окнами. Громкую музыку, проблесковый маячок и сирену они включали во время поездок в магазин и по окрестностям.

Сам Владимир в понедельник находился у себя дома, однако от каких-либо комментариев Лайфу он отказался.

Как уже сообщалось, в воскресенье, 3 июля, жители посёлка Невская Дубровка Всеволожского района Ленинградской области обратили внимание на чёрный "форд" с гербом Следственного комитета. Автомобиль, по словам очевидцев, разъезжал по посёлку с включёнными проблесковыми маячками и включённой "сиреной". В то же самое время из салона иномарки слышались звуки шансона.

Позже выяснилось, что за рулём автомобиля находился водитель следственного отдела Центрального района СК РФ по Санкт-Петербургу. В Следственном комитете Лайфу сообщили, что сейчас информация о происшествии проверяется. Если данные подтвердятся, будет принято решение об увольнении сотрудника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×