Байкеры из 25 стран привезли в Петербург железных коней на Harley Days

Байкеры из 25 стран привезли в Петербург железных коней на Harley Days

1303

Фото: © L!FE

Около трёх тысяч человек проехали в колонне фестиваля St. Petersburg Harley Days по Петербургу.

Участники байкерского слёта St. Petersburg Harley Days представили на суд зрителей свои мотоциклы, на прокачку которых ушло немало сил и средств. По словам руководителя кастом-зоны Алексея Марченко, среди экспонатов есть и уникальный Харлей с одним цилиндром.

— Это "Харли Девидсон" с одним цилиндром, все удивляются, говорят, что не может быть, такого мотоцикла не делали, но на самом деле компания "Харли Девидсон" делала небольшие мотоциклы с одним цилиндром. И ситуация такая, что парни этот мотоцикл делали. Внизу нет рамы, в нём стоит вилка от мотоцикла 1938 года, бак из алюминия, сиденья деревянные, диски тормозные они сделали сами, колёса стоят от КТМ-дюк, — рассказал Марченко.

Он добавил, что на байкерском слёте есть один мотоцикл из США, практически все остальные русские.

— В этом году здесь Петербург, Москва, Краснодар, один литовский и один латышский, но всё это — русские. И один единственный мотоцикл из Америки, — отметил Марченко.

В завершении мотофестиваля 75 тысяч рублей получит победитель в номинации "приз зрительских симпатий", также байкеры смогут выиграть два приза от жюри — по 25 тысяч рублей.

Напомним, мотофестиваль St. Petersburg Harley Days проходит на площади Островского с 11 по 14 августа. Все четыре дня на пятом, юбилейном байкерском фестивале участники смогут устроить тест-драйв понравившегося байка или же найти себе занятие по душе в спортивной зоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!