Тренер "Зенита" Луческу: Мы контролировали игру — скоро придёт результат

Тренер "Зенита" Луческу: Мы контролировали игру — скоро придёт результат

1190

Фото: ©РИА Новости/Михаил Киреев

Наставник сине-бело-голубых рассказал, чего не хватало Дзюбе в матче против ЦСКА и какие ошибки допустили другие игроки его команды.

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции дал оценку своим игрокам в матче против ЦСКА. По его мнению, сине-бело-голубые имели преимущество в первом тайме, но во втором у соперников было больше возможностей забить. 

— К сожалению, не хватило терпения, много ошибались в передачах, теряли мяч. В целом мы контролировали игру, так что скоро придёт результат. Мы анализировали стандарты ЦСКА, но позволили Ерёменко забить, — сказал наставник сине-бело-голубых.   Дзюба пока не готов на все 100%. Да и Халк бы не помешал. В прошлом сезоне именно они делали результат.

Тренер "Зенита" признался, что его подопечные допускали в матче с ЦСКА те же ошибки, что и в игре против "Ростова".

— Игроки у меня сейчас такие, и других не будет. Но я не могу сказать, что я ими не доволен. Просто при подаче заявки на матч мне всегда приходится думать о лимите на легионеров, — заявил Луческу. — Тип тренировок у нас был до этого расслабленный — теперь будет жёстче. Кто адаптируется к нагрузкам, останется в команде, кто нет, покинет её.

Как рассказал тренер, сегодня во время матча ему пришлось делать двойные рокировки. Жулиано не вышел в стартовом составе из-за проблем с лимитом, а в следующей игре, скорее всего, вместо Джорджевича будет играть Мак.

Напомним, в матче, который проходил на "Петровском", "Зенит" и ЦСКА сыграли вничью — 1:1. На гол армейца Ерёменко хозяева ответили точным ударом Жиркова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×