Полицейские задержали петербуржца, заказавшего отчима

Полицейские задержали петербуржца, заказавшего отчима

2672
В роли наёмного убийцы выступил сотрудник полиции, который предложил свои услуги 20-летнему петербуржцу.

Сотрудники петербургской полиции задержали подозреваемого в покушении на убийство своего отчима 20-летнего петербуржца. Полицейские внедрили своего "исполнителя" и договорились с мужчиной о выполнение заказа на убийство его родственника. По данным Лайфа, оперативная информации о готовящемся покушении на убийство поступила сотрудникам полиции ещё в июле 2016 года. Правоохранители установили личность заказчика, а один из сотрудников в роли киллера предложил совершить убийство указанной цели.

Во время встречи 3 августа 20-летний петербуржец рассказал, что хочет организовать убийство своего отчима. "Работу" он оценил в 220 тысяч рублей. В ходе личной встречи с "исполнителем" 9 августа заказчик передал ему 100 тысяч рублей в качестве предоплаты. Также подозреваемый в покушении на убийство передал данные потерпевшего, фотографии, адреса проживания и информацию о расположении камер видеонаблюдения. 

Во время личных встреч с заказчиком от "исполнителя" требовали передать документы на машину, квартиру. Спустя две недели "киллер" отчитался о якобы выполненном поручении на парковке магазина "Окей". Внедрённый полицейский передал подозреваемому личные вещи, получил оставшуюся сумму за работу. 

После обмена петербуржца задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×