Петербургские медалисты Рио делятся в Сети, как они собирались в Кремль

Петербургские медалисты Рио делятся в Сети, как они собирались в Кремль

2902
Как видно на фото, все спортсмены прибыли на торжественный приём в парадных костюмах российской сборной.

Петербургские и региональные спортсмены, которые в четверг вместе с другими спортсменами олимпийской сборной прибыли в Кремль, делятся своими эмоциями в личных аккаунтах в "Инстаграме".

Так, подруги в жизни и соперницы на Олимпиаде Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун отметились на совместной фотографии в профиле серебряной медалистки. Надпись под снимком лаконичная: "В Кремль".

 

Валерия Коблова, получившая серебряную медаль в Рио за победу в вольной борьбе в весовой категории до 58 кг, сделала селфи у зеркала в салоне после того, как ей сделали причёску.

 

Ей вторит Наталья Воробьева, завоевавшая серебряную медаль в борьбе в весовой категории до 69 килограмм. Девушка пишет, что пришли в Кремль забрать свои подарочки.

 

Бронзовые призёрши по водному поло из города Кириши в Ленобласти вместе и на работе, и на фотографиях.

 

Синхронистка Александра Пацкевич, представлявшая интересы Петербурга в Рио, выложила свою фотографию, поделившись радостью, как ей приятно надеть "цивильный костюм". Дальше последовал снимок с подругами.

 
 

Саблистка Екатерина Дьяченко написала не много, однако при взгляде на её фото видно, что девушка бесконечно счастлива.

 

В Кремль прибыла олимпийская сборная России. Спортсмены, тренеры и спортивные чиновники примут участие в церемонии награждения олимпийских чемпионов государственными наградами. Поздравит спортсменов лично президент России Владимир Путин. 

Как сообщалось ранее, спортсмены, представлявшие Петербург в Рио, завоевали восемь медалей: три золотых, четыре серебряных и одну бронзовую. У Ленобласти, имевшей во много раз меньшее представительство, в итоге тот же результат по общему количеству наград.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×