Дело троих алисоманов, бросивших избитого мужчину на рельсы, передано в суд

Дело троих алисоманов, бросивших избитого мужчину на рельсы, передано в суд

2583

Фото: ©L!FE

По решению суда обвиняемые в жестоком избиении арестованы, им грозит до 15 лет лишения свободы.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении петербуржца и жителей Новгородской и Смоленской областей, которые жестоко избили мужчину на Богословском кладбище у могилы Цоя, а затем в бессознательном состоянии бросили на рельсы.

Как установили в СК по Петербургу, ночью 24 июня 2015 года в ходе возникшего конфликта обвиняемые нанесли потерпевшему телесные повреждения, а затем перенесли находящегося без сознания мужчину на железнодорожные пути Октябрьской железной дороги. Там они продолжили его избивать. Также один из обвиняемых похитил личные вещи гражданина.

Выжить мужчине помогла девушка, которая увидела его на рельсах. Она обратилась за помощью к проезжавшему мимо патрулю, после чего мужчина был госпитализирован.

Мужчину успели спасти. В больнице выяснилось, что у пострадавшего была пробита голова, сломаны двенадцать рёбер и повреждён позвоночник. Из левого глаза врачи извлекли несколько осколков от бутылки. 

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд Петербурга.

Напомним, в середине августа на этом же кладбище фанаты Цоя также жестоко избили прохожего, обвинив его в том, что он хотел украсть их вещи.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×