Радимов обозвал Лозу дураком и пообещал его избить

Радимов обозвал Лозу дураком и пообещал его избить

6006

Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов бурно отреагировал на слова певца Юрия Лозы о пяти миллионах бездельников в Петербурге.

Фраза Юрия Лозы о петербургских бездельниках глубоко оскорбила главного тренера "Зенита-2" Владислава Радимова. Бывший игрок национальной сборной прокомментировал высказывание певца в своём "инстаграме".

— Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся, дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живём по принципу — за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением! — написал Радимов.

 

Лозу футбольный тренер назвал дураком, который тихо сходит с ума и пытается привлечь к себе внимание хоть какой-то глупостью.

Ранее певец и композитор Юрий Лоза заявил, что в Петербурге живёт пять миллионов бездельников, а решение Петра Первого перенести столицу из Москвы в Петербург привело к негативным последствиям для города на Неве. 

— Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Просто сидите и жрёте точно так же, как жрёт Москва. Вообще Пётр, конечно, дурачок, сюда столицу не надо было переносить. Надо было делать порт, туристический центр, — высказал своё мнение Лоза.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×