Дрессировщика Мстислава Запашного срочно госпитализировали в Сочи

Дрессировщика Мстислава Запашного срочно госпитализировали в Сочи

1773

Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Сейчас народный артист находится в реанимации, его состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

Ночью 24 августа дрессировщик Мстислав Запашный был срочно доставлен в одну из больниц города Сочи. Врачи диагностировали у него защемление грыжи, после чего народного артиста России прооперировали. 

— Мы экстренно оказали всю необходимую помощь. На следующий день был созван консилиум. Было принято решение оставить пациента у нас. Сейчас он в состоянии средней степени тяжести, находится в реанимации, чувствует себя хорошо. Думаю, что скоро он сможет встретиться с родственниками в общей палате, а уже через 7—10 дней будет выписан, — рассказал главный врач городской больницы №3 Сосо Мебония.

Мстислав Запашный — советский и российский цирковой артист-дрессировщик хищных животных, режиссёр, участник цирковой группы "Братья Запашные". Артист родился в Ленинграде в цирковой семье. С 1991 года Мстислав Запашный является вице-президентом Всемирной ассоциации цирковых профессиональных школ и постоянным членом Комиссии при Президенте России по Государственным премиям в области литературы и искусства. С мая 2003 по декабрь 2009 года Мстислав Запашный возглавлял Росгосцирк.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×