Маурисио готов стать таксистом ради здоровья девушки

Маурисио готов стать таксистом ради здоровья девушки

1953

Фото: © Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Полузащитник "Зенита" присоединился к традиционной благотворительной акции, в которой приняли участие уже несколько игроков сине-бело-голубых.

Бразильский полузащитник "Зенита" Маурисио примет участие в благотворительной акции "Давай-давай!" — совместном проекте петербургского клуба и "Русфонда". Если организаторы акции смогут собрать 3 миллиона 200 тысяч рублей на протезирование девочки из Бишкека, Маурисио на один день станет водителем такси.

 

— Теперь наша новая задача — собрать деньги для протезирования 16-летней Ангелины Гараниной. В 2011 году девочке поставили диагноз "остеосаркома правой бедренной кости" и в октябре того же года Ангелина перенесла ампутацию. Чтобы позволить девочке вести нормальный образ жизни, избежать развития сколиоза, усталости и болей в левой ноге, требуется изготовить современный бионический протез, — рассказали в пресс-службе "Зенита".

Маурисио стал шестым игроком сине-бело-голубых, присоединившимся к проекту. Ранее Халк станцевал и спел на Невском, Данни поработал парикмахером, Юрий Лодыгин провёл экскурсию для детей в Эрмитаже, Артём Дзюба стал кондуктором трамвая, а Доменико Кришито вышел на арену цирка.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×