На севере Петербурга пайщики строительной компании разбили палаточный городок

На севере Петербурга пайщики строительной компании разбили палаточный городок

4677

Скрин: ©L!FE

Они протестуют против остановки строительства в жилом комплексе, некоторые дома которого обещали сдать ещё в сентябре 2014 года.

Пайщики ЖК "Силы природы" разбили палаточный лагерь у офиса застройщика O2 Development в Мурино.

Как сказала одна из присутствующих, квартиру она хотела купить для родителей. Для этого они продали имеющуюся комнату в коммуналке и заключили ипотечный договор. Долгое время женщина скрывала от своих родителей, что стройка стоит. Однако после того как отец-инвалид случайно услышал её разговор по телефону, он слёг и в итоге скончался.

— У меня, наверное, навсегда останется перед ним вина, которую я уже не смогу искупить, — заплакала женщина.

Люди дошли до отчаяния, многие из них вложили последние деньги в квартиры застройщика. Теперь некоторые из пайщиков готовы выйти на площадь Мужества, чтобы устроить акцию самосожжения.

На место акции никто из руководящего состава компании не пришёл. На вопросы пайщиков отвечала представитель пресс-службы.

— Мы уже извинились перед нашими пайщиками за те проблемы, с которыми они столкнулись по нашей вине. На сегодняшний день компания предпринимает действия, чтобы получить финансирование. Компании это необходимо. Как только мы получим финансирование, мы активизируем строительные работы, — сказала женщина, добавив, что основной проблемой на данный момент является подключение канализационных сетей.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×