Смольный пригласит итальянского тенора на первый концерт на "Зенит-арене"

Смольный пригласит итальянского тенора на первый концерт на "Зенит-арене"

1234

Фото: ©L!FE/Александр Гальперин

По словам председателя Комитета по туризму, звёзды мировой величины необходимы для промоушена города.

Смольный планирует пригласить итальянского тенора Андреа Бочелли, чтобы он выступил на "Зенит-арене" в рамках первых концертов. Как сказал председатель Комитета по развитию туризма в Петербурге Андрей Мушкарёв, реализовать задуманное власти города намерены в 2017 году. 

Помимо концерта на Крестовском рассматривается также выступление на Дворцовой площади.

— Петербург заслуживает того, чтобы у нас выступали мировые звёзды. Просто необходимо, чтобы артисты такой величины к нам приезжали. Это и промоушен для города, и удовольствие для жителей, и привлекательность для туристов, — заявил Мушкарёв.

Отметим, Андреа Бочелли выступал в Милане перед открытием финала Лиги чемпионов между испанскими клубами "Реал" и "Атлетико". Как не раз признавался итальянец, он давно является футбольным фанатом.

Как сообщалось ранее, контракт Смольного с компанией "Трансстрой" был расторгнут в конце июля за полгода до истечения сроков сдачи объекта. В двух новых конкурсах на общую сумму 7,8 миллиарда рублей победила компания "Метрострой", 46% акций которой принадлежат Смольному. Если стадион не успеют сдать к декабрю, матчи Кубка конфедераций в Петербурге придётся отменять.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×