Перуанец-педофил, который почти час выслеживал свою жертву, попал на видео

Перуанец-педофил, который почти час выслеживал свою жертву, попал на видео

5175

Фото: © L!FE

Иностранец, не стесняясь камер, приставал к несовершеннолетней, пытался её поцеловать и последовал за ней в уборную.

В распоряжении Лайфа оказались записи с камер видеонаблюдения одного из заведений общественного питания в Санкт-Петербурге, где 30-летний гражданин Перу надругался над петербургской школьницей. Видео прислал в редакцию гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

На записи видно, как преступник выслеживал свою жертву. В районе 13:00 он зашёл в помещение ресторана, где сначала встал в очередь в уборную. Он внимательно присмотрелся и попытался завести беседу с посетителями заведения. По возвращении из уборной перуанец задержался за одним из дальних столиков в ресторане под предлогом зарядить свой телефон. Компанию ему составили подростки, которые организованной группой пришли перекусить. Латиноамериканец перекинулся с ребятами парой фраз.

Спустя час мужчина продолжил заряжать свой телефон, находясь за столиком возле уборной. В поле зрения попали две несовершеннолетние девочки. Он проявляет к ним внимание, дети тоже заинтересованы в общении с иностранцем. В неформальной игре, когда младшая из девочек удаляется, перуанец не раз проявляет знаки внимания к петербургской школьнице. Он показывает ей что-то на телефоне, пару раз приобнимает. В ключевой момент мужчина хватает её за руку и притягивает к себе. Девочка пытается отбиться и уйти, но латиноамериканец пытается её поцеловать. Школьница вырывается и уходит в уборную. За ней устремляется и иностранец.

После того как мужчина надругался над несовершеннолетней, персонал ресторана освобождает помещение и не выпускает подозреваемого. За ним наблюдает сотрудник, пока другой охраняет выход. В это же время, судя по кадрам, мама пострадавшей школьницы вызывает сотрудников полиции.

Спустя некоторое время стражи порядка прибыли в ресторан и задержали его.

Напомним, что днём 25 августа в помещении ресторана быстрого питания на улице Блохина 30-летний турист из Перу надругался над 11-летней школьницей в уборной. По данным Лайфа, мужчину задержала администрация кафе и передала сотрудникам полиции. Известно, что перуанец прибыл в Петербург 20 мая по туристической визе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Решением Петроградского районного суда подозреваемый арестован.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×