Туристку из Эквадора, потерявшую багаж, убедили отправиться в гостиницу

Туристку из Эквадора, потерявшую багаж, убедили отправиться в гостиницу

1145

Фото: © РИА Новости / Игорь Руссак

Однако 83-летняя туристка ещё не получила свою сумку, которая до сих пор находится в парижском аэропорту.

Сотрудники Пулково увезли жительницу Эквадора, которая вот уже двое суток ожидает свой багаж в зоне прилёта международных рейсов аэропорта Санкт-Петербурга, увезли в гостиницу.

 Наши сотрудники отвезли её в гостиницу, где передали представителям туроператора. Багаж, к сожалению, так и не прибыл. По каким причинам его не могут отправить из парижского аэропорта, мы не знаем, — рассказал руководитель службы по связям с общественностью и рекламе управляющей компании "Воздушные ворота Северной столицы" Игорь Лаптев.

По его словам, аэропорт Шарля де Голля подтвердил отделу розыска багажа Пулково, что вещи 83-летней эквадорки находятся у них.

 Мы ожидаем багаж ближайшим рейсом из Парижа. Когда именно — сейчас неизвестно, — отметил Лаптев.  

Напомним, эквадорка, прилетевшая в Санкт-Петербург 28 августа из Парижа, почти двое суток не может получить свой багаж

83-летняя пассажирка летела в Петербург с пересадкой в Париже. Однако там, по неизвестным причинам, её багаж не перегрузили. Прилетев в Петербург, свою сумку она не получила и наотрез отказалась продолжить путешествие без неё.

Мария — очень активная женщина. Несмотря на почтенный возраст, путешествует, занимается йогой. Говорит только на испанском языке. Все эти дни её поддерживали сотрудники розыска багажа Пулково, делились едой пассажиры бизнес-класса, а также сотрудники "Уральских авиалиний" накормили женщину бортовым питанием.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×