Справивший нужду в зале петербургского кафе сотрудник спецслужб попал на видео

Справивший нужду в зале петербургского кафе сотрудник спецслужб попал на видео

4973

Фото: © L!FE

На нём видно, что двое мужчин устроили дебош в заведении общепита. Позже было установлено, что предъявленные ими удостоверения сотрудников ФСО являются подлинными.

В Санкт-Петербурге задержаны двое мужчин с удостоверениями сотрудников ФСО, устроившие дебош в одном из кафе на Гражданском проспекте.

В распоряжении Лайфа оказались записи с камер видеонаблюдения, расположенных в зале кафе, где разгорелся скандал. Их в редакцию прислал гражданский корреспондент через приложение LifeCorr.

На кадрах можно видеть, как двое мужчин приходят в заведение и рассматривают меню. После этого у них происходит разговор на повышенных тонах с персоналом, в ходе которого посетители демонстрируют "корочки".

Сев за столик, мужчины проводят в кафе около двух часов, своим хамским поведением привлекая внимание других посетителей, среди которых были женщины и дети, ведь дело происходило в минувшее воскресенье, в первой половине дня. Попытки персонала кафе вразумить некультурных отдыхающих ни к чему не привели. Продолжающееся бесчинство увенчалось тем, что один из мужчин отправился к кассовой зоне официантов и справил там нужду прямо на пол. 

Ошарашенным сотрудникам кафе ничего не оставалось делать, как убрать за дебоширами и вызвать охрану. В итоге мужчины были задержаны и переданы в руки сотрудников полиции.

По информации источника Лайфа, после проведённой проверки было установлено, что предъявленные мужчинами "корочки" являются подлинными удостоверениями сотрудников спецслужб.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×