"Метрострой": Мы ведём на "Зенит-арене" такие работы, которые пока не видны

"Метрострой": Мы ведём на "Зенит-арене" такие работы, которые пока не видны

1728

Фото: ©L!FE/Александр Гальперин

Пресс-секретарь генподрядчика стадиона сказала, что результат строительства "Зенит-арены" можно будет увидеть 26 декабря.

Пресс-секретарь "Метростроя" Екатерина Гигиняк дала Лайфу свой комментарий о появившемся журналистском расследовании о том, что строительство "Зенит-арены" практически не движется. 

— История очень напоминает придуманную, надуманную, не соответствующую действительности. Поданная, что самое печальное, однобоко, — заметили в пресс-службе, указав на то, что сложно судить о том, что делается на стадионе и видеть, как он меняется, потому что территория его — 280 тысяч кв. м.

По словам Гигиняк, первым заметным результатом будет сдвижение крыши в конце октября. До этого каких-то заметных результатов ожидать даже не стоит.

— Мы не волшебники, мы по взмаху волшебной палочки не можем сделать так, чтобы все увидели, что там всё хорошо. Для того чтобы там был заметен какой-то результат, динамика, должно пройти время. Конечно, мы ведём работы, но такие, которые не видны пока. Гидроизоляционные, штукатурные, замена плитки, где это возможно, — сказала пресс-секретарь "Метростроя".

Она пояснила, что необходимо выдержать технологии: сначала закрыть крышу, потом привести в порядок поле, а параллельно проводить отделочные работы.

— Результат мы с вами увидим 26 декабря, вот он будет просто небо и земля, я думаю. Вот тогда да, будет видно. А сейчас говорить о том, что ничего не делается, — некорректно, — заявила Гигиняк. 

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×