Учащихся колледжа на юге Петербурга задержали с наркотиками сразу после линейки

Учащихся колледжа на юге Петербурга задержали с наркотиками сразу после линейки

4809
Практически сразу после употребления наркотиков несовершеннолетних подростков задержали полицейские.

Учащиеся колледжа "Красносельский" на юге Петербурга отметили День знаний курением гашиша. Утром 1 сентября после торжественной линейки они уединились на пустыре в машине, где и употребили наркотик.

По данным Лайфа, личность учащихся установлена. Ими оказались второкурсники: 18-летний Иван К., 17-летний Александр К. и 17-летний Георгий К.

Иван рассказал правоохранителям, что купил гашиш в Сети за пару дней до линейки. Утром 1 сентября он приехал в колледж и после линейки с друзьями сел в машину ещё одного одногруппника. Вчетвером они отъехали в безлюдное место — на пустырь в конце улицы Нарвской, где он предложил покурить. Все, кроме водителя машины, согласились.

Через десять минут молодые люди поехали в сторону Гатчинского шоссе, где их задержали полицейские.

В приёмной директора колледжа "Красносельский" Лайфу сообщили, что по данному факту будет проведена проверка. Но, как сообщили в колледже, они не уверены, что это именно их студенты.

— Дети в таком возрасте тоже пытаются себя как-то защитить. Они могут назвать учебное заведение, которое им могло в голову прийти первое, — сказали в заведении.

Но если подтвердится, что это были именно студенты колледжа "Красносельский", то будут приняты определённые меры и в заведении возможны профилактические мероприятия.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×