Директор: Пьянка со школьниками в Periscope могла быть просто розыгрышем

Директор: Пьянка со школьниками в Periscope могла быть просто розыгрышем

2122
Глава школы № 320, в окрестностях которой происходило всё действо, полагает, что подростки могли просто пошутить, имитировав бурную гулянку с алкоголем.

Старшеклассники из Петербурга, которые в приложении Periscope устроили трансляцию своего бурного празднования Дня знаний, могли просто играть на камеру, чтобы разыграть подписчиков, сообщила директор школы № 320 Ирина Черноус.

По его словам, родители школьника, которого на видео с алкогольной вечеринкой узнали учителя, предоставили медицинское заключение. Документ гласит, что ученик был трезв.

 Вчера я видела этого подростка, он был абсолютно адекватный. Семья обычная, есть папа и мама. Мальчик занимается спортом, ходит в секцию тайского бокса. Вчера он был на тренировке, никаких нареканий со стороны тренера не было, — рассказала Черноус.

Она также отметила, что подростку ранее никогда не делали замечаний за поведение, не сделали и в этот раз.

 Выговор ему не объявлен, продолжаем разбираться. Сегодня он в школе отсутствует, мама забрала по своим делам. Возможно, это был просто розыгрыш,  предположила директор.

Напомним, старшеклассники из Петербурга бурно отметили День знаний, а после устроили трансляцию в приложении Periscope. Один из девятиклассников едва держался на ногах, а после его вырвало, а несовершеннолетние девушки принялись обсуждать с подписчиками свои мнимые сексуальные предпочтения.

Действие происходит в окрестностях школы № 320. Один из героев по имени Никита лежит на коляске, которую кто-то укатил из магазина, в почти бессознательном состоянии и служит мишенью для остроумия одноклассников и школьных товарищей. В конце концов парня вырвало, а потом он медленно пришёл в себя.

В администрации Приморского района заявили о том, что узнали об инциденте только из репортажа Лайфа, но пообещали тщательно разобраться в ситуации.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×