Героиня клипа группы "Ленинград" "Сиськи": На самом деле грудь у меня есть

Героиня клипа группы "Ленинград" "Сиськи": На самом деле грудь у меня есть

16033

Фото: © L!FE / © Скрин с youtube.com

По словам актрисы, во время съёмок видеоклипа ей специально уменьшали размер груди.

Исполнительница главной роли в клипе группы "Ленинград" Сергея Шнурова актриса Любовь Константинова поделилась своими впечатлениями от съёмок.

— Меня пригласили на кастинг. Когда я туда пришла, там было очень много девушек. Когда я вышла с кастинга, то уже понимала, что буду там сниматься, хотя мне позвонили и сказали об этом только через пару дней. Во время съёмок клипа гримёрам пришлось уменьшать мне грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули грудь скотчем. Хотя на самом деле у меня есть грудь! — заявила в эфире Лайфа актриса.

Она считает, что песни группы "Ленинград" очень актуальны сегодня и заслуженно любимы многими слушателями.

— По-моему, сейчас наша публика прекрасно понимает всю иронию песен и клипов Сергея Шнурова. Это всё очень актуальные темы — они все про нас. Нельзя быть ханжой! В таких темах нет ничего страшного, нужно уметь смеяться над собой. Поэтому люди так и любят песни Сергея. Когда мы снимали клип, мне самой приходилось смеяться над своими комплексами, — рассказала Любовь Константинова.

Также в эфире Лайфа Любовь спела небольшой отрывок из песни "Сиськи". 

Клип группы Сергея Шнурова "Ленинград" на новую песню "Сиськи" был опубликован на официальном канале 2 сентября. Чуть ранее доступной для скачивания стала песня. Видео стремительно набирает просмотры.

Съёмки клипа проходили в строгом секрете. В числе актёров — Марина Доможирова, а в эпизодической роли можно увидеть героиню клипа "Экспонат" Юлию Топольницкую. Также в ролике снялись актёры из клипа "В Питере — пить".

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×