СКА обыграл "Ладу" со счётом 5:1

СКА обыграл "Ладу" со счётом 5:1

3592

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

В петербургском Ледовом дворце завершилась четвёртая домашняя игра для СКА против тольяттинской "Лады". После сумасшедшего по накалу матча против "Ак Барса" эта встреча получилась куда спокойнее — уровень игры гостей из Тольятти куда скромнее обладателей Кубка Гагарина.

На седьмой минуте встречи защитник армейцев Антон Белов открыл счёт в матче после передачи Шипачёва от правого борта в центр зоны.

Четырьмя минутами позже Александр Барабанов с добиванием поразил ворота бывшего голкипера СКА Ильи Ежова во второй раз.

Гости ответили на 15-й минуте, шайбу на свой счёт записал Алексей Волгин.

В перерыве зрителей матча развлекали игроки сборной России: Александр Овечкин, Евгений Малкин и Евгений Кузнецов. Переодевшись в костюмы животных, хоккеисты сыграли с детьми на льду.

Во втором периоде СКА уверенно контролировал ход встречи и увеличил своё преимущество после броска Евгения Дадонова с центра зоны.

В третьей двадцатиминутке сценарий матча не изменился, и красно-синие уверенно довели дело до победы. Сначала Никита Гусев с передачи Максима Чудинова сделал счёт 4:1, а окончательный счёт установил Александр Барабанов, записав на свой счёт дубль.

Следующий матч команда Олега Знарка снова проведёт в Ледовом дворце в воскресенье, 4 сентября, против "Нефтехимика" из Нижнекамска.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×