На Пулковском пассажирам пришлось выпрыгивать из загоревшейся на ходу машины

На Пулковском пассажирам пришлось выпрыгивать из загоревшейся на ходу машины

4947
Горящий автомобиль въехал в "Мерседес CLS", водитель которого пытался его потушить.

Автомобиль марки "Ситроен" загорелся в пятницу вечером на Пулковской трассе в районе поворота на Петербургское шоссе.

Как стало известно Лайфу, у автомобиля, двигавшегося по Пулковскому шоссе, примерно в 20:40 на ходу внезапно загорелся моторный отсек. Водитель предпринял попытку торможения, однако остановить транспортное средство не удалось. В результате ему и двум пассажирам пришлось выпрыгивать из автомобиля прямо на ходу.

Водитель следовавшего впереди "мерседеса CLS", заметив происходящее, остановился с целью помочь и достал огнетушитель. Тем временем "ситроен" въехал ему в багажник, на который перекинулся огонь. После этого водителю "мерседеса" пришлось тушить также и собственное транспортное средство, с чем он успешно справился до прибытия пожарных. 

Как заметно на видео, присланном в редакцию гражданским корреспондентом через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android), водитель "ситроена", 56-летний Пётр Ф., несмотря на угрозу своей жизни, занят спасением из автомобиля личных вещей. Источник в пожарной охране сообщил Лайфу, что сильно мужчина не пострадал, получив лишь несколько ушибов. Других пострадавших нет, однако "ситроен" сгорел в итоге полностью.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×