Отец звезды Первого канала Барановской впервые за 8 лет увиделся с внуками

Отец звезды Первого канала Барановской впервые за 8 лет увиделся с внуками

16792

Фото: © vk.com/baranovskaya53/instagram.com/ygemini

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина позволила своему отцу спустя долгое время увидеться с внуками.

Сегодня имя Юлии Барановской ассоциируется с востребованной телеведущей, с заботливой и любящей мамой троих детей, да и просто с успешной и сильной женщиной.

Но мало кто знает, что в жизни Барановской кроме жестокого предательства бывшего мужа — футболиста Андрея Аршавина, был и ещё один удар: когда Юлии было 10 лет, папа Геннадий Барановский оставил жену с двумя дочерьми и ушёл к другой женщине. В своей программе Юлия практически ежедневно сталкивается с семейными перипетиями обычных людей и даёт им советы, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Однако сама она уже давно могла бы стать героиней программы "Мужское и женское", поскольку её жизнь очень схожа с историями участников популярного ток-шоу.

Лайфу удалось выяснить, что инициатором долгожданной встречи дедушки с внуками была мама Юлии и первая жена Геннадия Татьяна Барановская.

— Татьяна вечером позвонила моему супругу и позвала его с собой в Москву. Она предложила ему проводить детей в школу на 1 сентября, только я удивилась, почему это сделала не Юлия, а Татьяна. Я очень переживаю за мужа, он восемь лет с внуками не виделся, только чтобы Юля его не обидела, как бы это не было очередным пиар-ходом, потому что она всё делает ради пиара. Она очень непростая особа, — рассказала нынешняя жена Геннадия Светлана Барановская.

Как стало известно Лайфу, встреча отца с дочерью и внуками прошла хорошо. Геннадий проводил внуков на школьную линейку, а на следующий день вернулся к любимой жене Светлане, с которой они вместе уже 25 лет.

В жизни отца детей Юлии тоже произошли кардинальные изменения. Напомним, что 1 сентября футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×