Обвиняемый в педофилии священник Грозовский лишился адвоката

Обвиняемый в педофилии священник Грозовский лишился адвоката

6110

Фото: © vk.com/ggroza79

Одного из защитников Глеба Грозовского отстранили от работы, второй — израильский адвокат — отказывается работать бесплатно.

Адвокат священника Глеба Грозовского Михаил Уткин отстранён от работы со своим подзащитным, пока находящимся в Израиле. 

— В случае с моим братом идёт явное нарушение его прав. Вчера мой брат лишился защиты в лице сильного и уверенного адвоката Михаила Уткина, который развалил эпизод по острову Коневец и обеспечил моего брата сильнейшим алиби, — отметила Любовь Грозовская в соцсети.

Она также сообщила, что у родных священника больше нет средств для оплаты услуг израильского адвоката Хайма Айзенкота. Он же в свою очередь отказывается работать бесплатно.

Накануне стало известно, что Грозовского экстрадируют в Россию 7 сентября. Однако защитники священнослужителя точной информацией о дате возвращения подозреваемого из тюрьмы Израиля не обладают. Сам Грозовский готов к экстрадиции.

По версии следствия, священник в период с 2011-го по 2013 год надругался над несколькими несовершеннолетними в детских лагерях Ленинградской области и Греции. В международный розыск Грозовского объявили в апреле 2014 года, когда он находился в Израиле.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×