Появление "Подорожника" с первым ленинградским автобусом не вызвало ажиотажа

Появление "Подорожника" с первым ленинградским автобусом не вызвало ажиотажа

919

Фото: ©L!FE

Петербуржцы говорят, что им нравится старинный автобус, потому что "это ретро", но не спешат покупать новые проездные карты.

В кассах метро Петербурга во вторник появились электронные проездные билеты "Подорожник" с новым дизайном. Две карты оформлены в символике Европейской недели мобильности, проходящей в настоящее время в городе, ещё один проездной выпущен в честь 90-летия регулярного автобусного движения в Северной столице.

Большого ажиотажа среди коллекционеров по этому поводу нет, но кассиры отмечают, что некоторые люди берут не одну карту, а несколько. 

Лайф узнал у прохожих, какой проездной выбрали бы они. Многим петербуржцам понравился проездной с старым автобусом. Свой выбор они объяснили тем, что "это какое-то ретро". Молодым девушкам больше по нраву "зелёненький", потому что напоминает о нескорой весне.

Как сообщалось ранее, посвящённых 90-летию регулярного автобусного движения в Петербурге "Подорожников" будет выпущено 6500 штук.

Функциональные возможности коллекционных проездных не изменились. На них можно записать различные виды проездных билетов длительного пользования, а также оплачивать поездки в пределах фиксированной суммы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×