Пассажирка рейса рассказала, что происходило на борту севшего в Пулково самолёта

Пассажирка рейса рассказала, что происходило на борту севшего в Пулково самолёта

16581
Помощь женщине, у которой случился инсульт, оказала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Одна из пассажирок рейса Москва — Нью-Йорк поделилась тем, что происходило на борту севшего в Пулково самолёта в тот момент, когда он уже пролетал над Европой.

— Мы вылетели из Москвы по расписанию и, когда самолёт уже был над Швецией, примерно в 11:40, вдруг объявили, что на борту находится тяжелобольной пассажир и мы разворачиваемся и будем совершать посадку в Петербурге. Я увидела, как по проходу идёт министр здравоохранения Вероника Скворцова, с ней какой-то мужчина, в руках были сумки — они прошли в конец салона. Когда самолёт уже сел, на борт поднялась бригада скорой помощи. Их сопровождала Скворцова — видимо, она передавала больную. Мы до сих пор сидим в Пулково и пока не знаем, когда полетим дальше, — рассказала Лайфу Екатерина Калиниченко.

Ранее Лайф сообщил, что лайнер, на борту которого находилась Вероника Скворцова, совершил экстренную посадку в Пулково из-за инсульта у одной из пассажирок.

Известно, что глава российского Минздрава направлялась на специальное совещание на полях Генассамблеи ООН. Завтра там планируется выступление министра по вопросу международных мер по борьбе с устойчивостью к антибиотикам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!