Печерская: Я воспитываю приличных жён, а "бешеная Машка" — любовниц

Печерская: Я воспитываю приличных жён, а "бешеная Машка" — любовниц

3733

Коллаж: © L!FE. Фото: © L!FE / © Скрин с youtube.com

Петербургский коуч по успеху для женщин сказала, что Капшукова перешла ту грань, когда женщина остаётся женщиной.

Петербургский тренер по женскому успеху Юлия Печерская прокомментировала скандал, который разразился на её тренинге "для знающих себе цену женщин" в Москве. Звезда сайта YouTube Мария Капшукова, известная по видеоурокам обольщения "Бешенство Машки", обвинила коуча из Петербурга в мошенничестве, когда ворвалась в здание, где проходила лекция, организованная петербурженкой.

— Мне кажется, это зависть, — сказала Печерская, указав, что между ними с Машкой есть принципиальная разница. Если она воспитывает приличных жён, то Капшукова — любовниц.

Печерская также добавила, что ни один мужчина не хотел бы иметь такую жену, как Машка и её последовательницы.

— Я буду поддерживать мою команду, моих мужчин, которые вместе со мной отстаивали право провести этот тренинг. Я буду делать всё от меня зависящее, чтобы они получили положенную им по закону компенсацию от Машки. Это поведение не должно оставаться безнаказанным, независимо от того, женщина она или мужчина. Она перешла ту грань, когда женщина остаётся женщиной, — сказала Печерская, подтвердив, что в результате потасовки её сотруднику повредили плечо.

Коуч также заметила, что работник поступил очень грамотно, так как один стоял против нападавших. В итоге избавиться от "бешеной Машки" помогла только вызванная полиция.

— Она хамила, материлась в религиозном учреждении. Думаю, это тоже не будет оставлено просто так. Это оскорбление чувств верующих, — сказала Юлия, заметив, что они просто арендовали помещение у кришнаитов, сама же она к этой конфессии не принадлежит.

Отметим, на вопрос, имеет ли её сотрудник ежемесячный доход больше чем 50 тысяч рублей, Печерская улыбнулась и ответила утвердительно.

Как сообщалось ранее, коуч Юлия Печерская стала известна благодаря своим тренингам личностного роста для женщин, видео с которых она начала выкладывать в социальных сетях. Один из её роликов собрал около миллиона просмотров. По словам коуча, низкоранговые самцы, имеющие доходы до 50 тысяч рублей, "трахаться не должны". Именно так, по словам Юлии, происходит в львиных прайдах и у обезьян. Самцы среднего и высокого ранга отгоняют недостойных от самок. С гамма-самцами, получающими от 80 до 250 тысяч, уже может быть секс, но недолго. Если они не демонстрируют способности к развитию в течение трёх месяцев, их нужно бросать. Только с мужчинами с доходами от 250 тысяч рублей в месяц, или бета-самцами, можно заводить детей и строить длительные отношения. Однако, как в августе удалось выяснить Лайфу, муж самой Печерской богатством похвастаться не может. Более того, является безработным должником. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×