Вокруг "Зенит-Арены" по постоянной схеме включена подсветка

Вокруг "Зенит-Арены" по постоянной схеме включена подсветка

2140

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

У стадиона на Крестовском острове установлены опоры освещения, высота которых достигает 30 метров.

Вокруг строящегося в Петербурге на Крестовском острове стадиона включили подсветку по постоянной схеме, сообщает пресс-служба Комитета по строительству Петербурга.

— Для подсветки прилегающей к стадиону территории к обычным опорам освещения проектом добавлены высокомачтовые опоры освещения, габаритная высота которых достигает 30 метров, что значительно увеличивает площадь освещаемого пространства. Использование высокомачтовых опор освещения позволяет за счёт их конструкции заменить до нескольких десятков обычных опор, — рассказали в комитете.

Отмечается, что работы по монтажу системы наружного освещения выполняются в соответствии с заранее утверждённым графиком. К настоящему моменту генподрядчиком выполнены работы по подключению 14 высокомачтовых опор, обеспечивающих освещение всей зоны контроля доступа, а также работы по подключению 40 опор освещения, расположенных на холме стадиона.

Напомним, по плану строительство нового стадиона на Крестовском острове должны завершить к декабрю 2016 года. А передать его "Зениту" Комитет по строительству собирается уже в марте 2017-го.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×