Сын актрисы Александры Завьяловой не признал вину в её убийстве

Сын актрисы Александры Завьяловой не признал вину в её убийстве

3544

Фото: © РИА Новости/Василий Малышев

Ранее Пётр Завьялов признавался, что в феврале 2016 года убил мать, но не помнил как и зачем.

Обвиняемый в убийстве своей матери — звезды фильма "Тени исчезают в полдень" Александры Завьяловой — Пётр Завьялов в Выборгском районном суде в среду не признал свою вину. Он ответил отрицательно на вопрос о причастности к совершению преступления. Разбирательство в суде перенесли до 10 октября.

По словам адвоката Завьялова Валентина Пушкина, подзащитный не помнит события преступления из-за провала в памяти. 

Как ранее сообщал Лайф, по версии следствия, ночью 3 февраля 2016, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире дома номер 6 по Гаврской улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений Пётр Завьялов ударил ножом свою мать. Она скончалась на месте.

Завьялов признался, что убил мать, но не помнит как и зачем. В последние годы мужчина, страдающий алкоголизмом, не работал и жил на пенсию матери. По данным следствия, он сразу после убийства позвонил сестре и сказал, что, кажется, убил маму. Он даже не помнил, как и зачем это сделал.

— Мужчина фактически не работал в последние годы, — рассказал источник Лайфа в следствии. — Жил вдвоём с матерью. Продукты приносила дочь убитой Татьяна.

Пётр был поздним ребёнком у Александры Завьяловой. После его рождения она практически не работала и всю свою жизнь посвятила сыну. Он работал звукорежиссёром, потом закончил поварские курсы. Но нигде так и не задержался надолго. Затем начал выпивать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!