Чью дочь воспитывает защитник петербургского СКА Вячеслав Войнов?

Чью дочь воспитывает защитник петербургского СКА Вячеслав Войнов?

Фото: © twitter.com/BradGraverson

4579
Если персона Вячеслава Войнова практически не сходит со страниц как профильных спортивных изданий, так и таблоидов, то о его жене — Марте Варламовой — до сих пор прессе не известно практически ничего. Даже ходили легенды, что она является родной сестрой хоккеиста Варламова. Между тем после истории со скандальным избиением и возвращением Войнова из США пара продолжает жить вместе и воспитывать дочь Варламовой от первого брака. Лайфу удалось найти первого мужа жены Войнова и её семью в Челябинске и выяснить, как жила роковая блондинка до замужества со звездой питерского СКА.

Имя самой Марты Варламовой прогремело в СМИ после скандальной истории и обвинении её супруга Вячеслава Войнова в домашнем насилии. Хоккеиста арестовали по подозрению в нанесении побоев собственной жене 20 октября 2014 года. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении россиянина обратилась его супруга. Обвинения были предъявлены 20 ноября. Однако в ходе разбирательства дела сама Варламова дважды отказалась свидетельствовать против мужа, заявив, что не желает выдвижения против него обвинений. Свои травмы женщина объясняла несчастным случаем.

Как описывала в показаниях девушка, в вечер конфликта она сама пыталась схватить Войнова и, не дав ему уйти, продолжить разговор. Хоккеист сжал плечи девушки, чтобы она оставила его в покое, однако, пытаясь освободиться, в этот момент по неосторожности Марта и налетела на телевизор, который стоял в комнате. Увидев кровь, девушка закричала, однако Вячеслав, как рассказывала сама Марта, сразу стал оказывать ей помощь, пытаясь промыть рану. Позже супруги обратились в больницу, уже оттуда Войнова забрали в полицию. Свою позицию Марта Варламова пыталась донести и в американских СМИ. Я Марта Варламова из Челябинска. Мой родной язык — русский. Я не очень хорошо говорю по-английски, изъясняюсь лишь ограниченным количеством слов, которые хорошо знаю. Я жена Вячеслава Войнова. Сокращённо его зовут Слава. Мы поженились в августе 2014 года. Мы были вместе около двух лет и знаем друг друга уже пять лет. Считаем наш брак удачным. У нас нет разногласий. Он хороший и любящий отчим моей 7-летней дочери Кристине. Она также говорит по-русски и начала учить английский только несколько месяцев назад. Я дипломированный экономист, заканчивала Южноуральский государственный университет. В настоящее время, живя в Соединённых Штатах, я не работаю. Мой муж работает профессиональным хоккеистом, — из официальных показаний Марты Варламовой по делу своего супруга Вячеслава Войнова.

Загадочная незнакомка, которые многие СМИ в течение скандальной истории чуть ли не напрямую обвиняли в ложных показаниях против Войнова, до брака с известным хоккеистом уже успела побывать замужем. Первый супруг Марты Овсянниковой (девичья фамилия девушки) — кандидат экономических наук, доцент, в прошлом преподаватель на кафедре экономической теории Южноуральского университета Александр Варламов.С ним девушка познакомилась в стенах университета. Вспыхнувшие чувства между студенткой и преподавателем, который старше её на 12 лет, вылились в серьёзные отношения.Вскоре у пары рождается дочка. Впрочем, в браке с Варламовым белокурой красавице не суждено было прожить долго. После расставания с мужем Марта знакомится с Войновым. Хоккеист принял Варламову с ребёнком от первого брака. 

Вячеслав Войнов был арестован полицией Лос-Анджелеса по обвинению в домашнем насилии 20 октября 2014 года. Позже его выпустили под залог в 50 тысяч долларов. На время расследования дела НХЛ отстранила игрока. 2 июля 2015-го Вячеслав Войнов пошёл на сделку со следствием и был приговорён к 90 суткам заключения и трём годам испытательного срока. Отбывать срок хоккеист начал с 7 июля.

Уже в сентябре 2015 года Войнов объявил о своём намерении добровольно покинуть территорию США и вернуться в Россию, 22 сентября хоккеист прибыл в Москву.

Сейчас Вячеслав Войнов играет за петербургский СКА — контракт с клубом сроком на три года хоккеист подписал в октябре 2015 года. Свой дебютный матч за питерский клуб провёл 10 ноября против московского "Динамо", в котором отметился результативной передачей.

При возвращении в Россию хоккеиста сопровождала и его жена Марта Варламова. Свои отношения супруги решили скрепить на официальной церемонии бракосочетания. В июне 2016 года пара сыграла свадьбу, хотя официально их брак был оформлен ещё в 2014 году.

 

  

 

Пара живёт вместе и продолжает воспитывать дочь Марты от первого брака. Гораздо менее драматично сложилась судьба первого супруга роковой блондинки. Как стало известно Лайфу, сейчас первый муж Варламовой временно безработный — он уволился из университета по собственному желанию. После развода с Мартой Александр официально так и не женился. Варламов по-прежнему живёт в Челябинске, в той самой квартире, где они когда-то жили с Мартой. Родители Марты — Овсянниковы Дмитрий и Оксана — тоже остались в родном городе супруги известного хоккеиста, имеют свой небольшой бизнес. Сестра Олеся работает в агентстве недвижимости.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!