Петербургские панки-руферы устроили "газовую атаку" на "цивилов" в автомобилях

Петербургские панки-руферы устроили "газовую атаку" на "цивилов" в автомобилях

1961

Фото: © vk.com

Участники неформального движения уже несколько лет организуют в Петербурге и Москве хулиганские выходки и публикуют видеоотчёты на своей "Хой-странице" в соцсети.

Хулиганы устроили пьяную вечеринку на крыше здания "Владимирского пассажа", а потом слезли с неё со стаканами в руках и забросали проезжую часть дымовыми шашками. Водителям пришлось сбавлять скорость и осторожно объезжать дымовую завесу. Видео и фото с этими подвигами авторы опубликовали в соцсети, назвав их "вечеринкой в стиле Хой-страницы".

Страница с таким названием действительно существует в соцсети. Судя по содержащемуся там контенту, это далеко не первый хулиганский "подвиг" неформалов, которые сами называют себя "хойщиками" и руферами. А за умеренную плату обещают всех желающих погрузить в эпицентр провокационных алко-вечеринок и дать себя почувствовать "асоциальным быдлом".

— Чем мы, собственно, занимаемся? Большую часть времени мы тупо бухаем, иногда при этом посещая самые разные недоступные места. Бухать мы предпочитаем на высоких крышах, объектах метро или в заброшенных особняках, — так участники паблика сами описывают свой образ жизни.

На многочисленных видео и фото, опубликованных в паблике, его участники устраивают дебоши в заброшенных зданиях, занимаются сексом и испражняются в общественных местах или едят блинчики, найденные на помойке.

Своих лиц ребята не прячут. Более того, на страничке есть специальный раздел с фотографиями, кличками и краткими биографиями основных действующих лиц. Всего их около трёх десятков, в основном из Петербурга и Москвы. Причём, если верить авторам, некоторые работают преподавателями или сотрудниками музеев, но по ночам преображаются из "цивилов" (на сленге неформалов человек, который не принадлежит к неформальному движению. — Прим. ред.) в "хойщиков".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×