В ЛДПР поддержали 21-летнего Сысоева из-за курса на омоложение

В ЛДПР поддержали 21-летнего Сысоева из-за курса на омоложение

2054

Фото: © Радио Балтика

Кандидаты должны быть не старше 35 лет — такую установку дал лидер партии Владимир Жириновский.

В ЛДПР объяснили поддержку 21-летнего кандидата, футболиста "Динамо-СПб" Виктора Сысоева, курсом партии на омоложение. По словам официального представителя ЛДПР Станислава Потапова, лидер партии Владимир Жириновский дал установку: средний возраст кандидатов должен быть не старше 35 лет. Ранее в партии средний возраст был порядка 37 лет.

Сысоев может стать самым молодым депутатом в шестом созыве ЗакСа. Примечательно, что решение о выдвижении спортсмена ЛДПР приняла не единогласно.

— Если Сысоев станет депутатом, ему ещё придётся справиться с некоторыми нервными переживаниями. Тревога у него видна и сейчас. Если он будет депутатом от фракции, то ему, безусловно, придётся вникнуть во все проблемы, познакомиться с законодательной работой. У него в случае получения мандата будет свой округ, свои избиратели, проблемы которых он должен будет решить, — пояснил Потапов.

Получит ли Сысоев мандат в парламенте, станет известно 28 сентября после первого заседания ЗакСа.

Отметим, что Виктор Сысоев по предварительным результатам выборов является лидером территориальной группы, набравшим максимальное количество голосов среди однопартийцев. Его мать, кандидат от "Единой России", Любовь Егорова победила в том же округе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!