Укусивший полицейского перед матчем КХЛ арбитр заявил, что его спровоцировали

Укусивший полицейского перед матчем КХЛ арбитр заявил, что его спровоцировали

1056

Футбольный арбитр из Петербурга Николай Г., который 19 сентября укусил полицейского перед матчем КХЛ "Автомобилист" — СКА, рассказал подробности случившегося.

 

— Я чуть-чуть выпил перед матчем, встретился со своими болельщиками, ребята приехали тоже поддержать СКА. Я с ними встретился, мы выпили чуть-чуть и пошли на хоккей. Они пошли на сектор гостевой, потому что они были с детьми, а я пошёл на наш гостевой сектор, где фанаты СКА выездные собираются. И сотрудник полиции меня прямо на входе у металлоискателя остановил, спросил: "Вы пили?" Я говорю: "Да, выпил пару кружек пива". Спокойно ему сказал. Он попросил дыхнуть, я дыхнул. Он говорит: "Вы пьяны, мы вас не пропустим на хоккей". Я начал спрашивать, на каком основании, так как там заведение есть, где все фанаты "Автомобилиста" также выпивали. Там были люди пьянее меня, неадекватно себя вели. Он их пропустил, а меня не пропустил. Я спросил: "На каком основании?" Он говорит: "Ты фанат не местной команды", — рассказал Николай.

По его словам, полицейского он укусил, потому что его спровоцировали.

— Взяли меня, скрутили просто для составления протокола. Там держали, потом доставили в отдел. В процессе, когда они меня скрутили, у меня была боль, и я случайно укусил сотрудника, который меня провоцировал, — говорит Николай.

Теперь арбитр планирует судиться с полицией.

— Я планирую встретиться с этим сотрудником полиции. У меня тоже остались побои, завтра ко мне должны адвокаты прилететь с Москвы, адвокаты. Они меня вынудили просто подписать (явку с повинной. — Прим. ред.). Я проконсультируюсь с юристами и буду принимать решение, — говорит  Николай.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!