В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника Минобороны РФ

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника Минобороны РФ

5857

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Трое молодых людей избили железным прутом сотрудника Министерства обороны, когда тот менял колесо своего автомобиля.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга установили и задержали подозреваемых в убийстве руководителя проектов АО "Главное управление обустройства войск" Регионального управления Западного военного округа Министерства обороны РФ Стребкова Е. По версии следствия, в нападении участвовали трое молодых мужчин — А. Кукушкин, 1977 года рождения, М. Пальтов, 1980 года рождения и А. Игнашев, 1980 года рождения.

По словам источника в правоохранительных органах, весной этого года Кукушкин получил заказ на убийство Стребкова и на помощь позвал своих двух друзей.

Как стало известно Лайфу, в конце мая Пальтов и Игнашев рано утром подъехали к дому сотрудника Минобороны и прокололи ему заднее колесо автомобиля. Само нападение произошло, когда Стребков начал менять колесо. Преступники нанесли мужчине несколько ударов металлическим прутом по голове, а после скрылись с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 30 УК РФ и 105 УК РФ. На данный момент полиция устанавливает личность заказчика убийства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!