Спекулянты зарабатывают в соцсетях на аншлаговом матче "Зенита" с "Тамбовом"

Спекулянты зарабатывают в соцсетях на аншлаговом матче "Зенита" с "Тамбовом"

1141

Фото: © Михаил Разуваев/ФК "Зенит"

Билеты на игру были проданы по коллективным заявкам, а в кассах стадиона их могли купить только пенсионеры.

В соцсетях и на сайтах бесплатных объявлений активно продают билеты на матч "Зенита" с "Тамбовом", которых в кассах стадиона "Спартак" уже давно нет. Всё из-за того, что большинство билетов было продано по коллективным заявкам. 

Небывалый для Тамбова ажиотаж был вызван тем, что в матче должен был принять участие земляк Юрий Жирков. Ситуацию не изменило даже то, что 33-летний полузащитник "Зенита" из-за травмы в итоге не был заявлен на игру.

Так, цена билета в соцсетях у перекупщиков стартует от 800 рублей, и это при том, что изначально в кассах стадиона они стоили 350 рублей.На сайте "Авито" они ещё дороже — 1000 рублей."Зенит" сыграет с "Тамбовом" 22 сентября на стадионе "Спартак", который рассчитан на 5280 посадочных мест. Специально к этому матчу на арене была возведена временная трибуна на 750 мест. Билеты на неё поступят в продажу в день матча — по номиналу в 500 рублей. Ещё 2000—3000 человек заполнят "стоячие" места. Цена таких билетов составит 200 рублей. 

В РФС Лайфу не стали озвучивать санкции, которые грозят "Тамбову" в случае нарушения требований безопасности во время предстоящего матча с "Зенитом". Однако подтвердили, что делегат встречи уделит повышенное внимание изучению условий проведения игры.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×