Роман с чужой женой обернулся исчезновением любовника-врача из Ленобласти

Роман с чужой женой обернулся исчезновением любовника-врача из Ленобласти

18536

Фото: © vk.com

По словам друзей, в последнее время врач-анестезиолог Алексей тяжело переживал расставание с любимой женой и при этом собирался объясниться с мужем своей любовницы, перед которым чувствовал себя виноватым.

В Ленинградской области ведутся поиски 32-летнего врача-анестезиолога Алексея Скирёва, которого никто не видел с 17 сентября. Мужчина собрал коллег, чтобы вместе съездить в Ивангород, но по дороге неожиданно попросил высадить его в районе Рощино и отправился в сторону лесного массива. По словам друзей, перед этим доктор вёл себя странно и всё время с кем-то переписывался в телефоне. Они опасаются, что мужчина мог совершить самоубийство.

— Натворил я дел, — такие слова медик произнёс перед самым уходом.

По словам источника в правоохранительных органах, в тот день Алексей пытался разобраться в своих отношениях с бывшей женой, любовницей и её мужем и успел пообщаться с каждым из них. Друзья отмечают, что мужчина тяжело переживал расставание с супругой, которая ушла от него ещё в мае. При этом он продолжал видеться с ребёнком, который остался с мамой. В день исчезновения медик первым делом позвонил жене.

После этого он связался с любовницей, которую завёл после расставания с женой, и даже отправил ей своё селфи из леса. А следом мужчина решил поговорить с мужем любовницы. Далее следы его теряются.

— Совсем недавно Лёша мне едва ли не прямым текстом заявил, что собирается покончить жизнь самоубийством, — рассказал Лайфу один из коллег врача.

На данный момент поиски мужчины в лесном массиве продолжаются, а отряд "Лиза алерт" собирает добровольцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!