Призёра ЧМ по акробатическому рок-н-роллу подозревают в краже денег у учеников

Призёра ЧМ по акробатическому рок-н-роллу подозревают в краже денег у учеников

1333

Полиция Красносельского района возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество", в совершении которого подозревается петербургский тренер по акробатическому рок-н-роллу Александр Лигостов.

По информации Лайфа, дело было возбуждено после истории, произошедшей в прошлом году, когда Александр работал тренером в ДЮСШ Красносельского района Петербурга.

По данным следствия, весной 2015-го при организации поездки учащихся спортивной школы на всероссийский турнир в Самаре Лигостов собрал деньги с родителей пяти воспитанников на общую сумму в 50 тысяч рублей. Как следует из материалов дела, сбор денег проходил в спортивном зале школы № 291.

Следствие также пришло к выводу, что собирать деньги на поездку с родителей было не нужно — её оплатила ДЮСШ, выдавшая средства на расходы под отчёт. Как выяснили оперативники, деньгами от родителей воспитанников тренер якобы распорядился по своему усмотрению.

На сайте Красносельской ДЮСШ сообщается, что подозреваемый является мастером спорта международного класса, серебряным призёром Чемпионата мира в 2014 году, неоднократным победителем и призёром международных соревнований.

По информации Лайфа, в данный момент Александр Лигостов больше не работает в Красносельской детско-юношеской спортивной школе. Тренер перебрался в спортивный клуб "Рекорд" на проспекте Героев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!