Леся Рябцева посоветовала Запесоцкому "последить" за своими преподавателями

Леся Рябцева посоветовала Запесоцкому "последить" за своими преподавателями

5359

Фото: ©vk.com/lejsya

Журналистка написала открытое письмо, где указала, что ректору СПбГУП, перед тем как делать замечания взрослым людям и удивляться, почему к нему обращаются с "глупыми вопросами", следует обратить внимание на то, что творится у него перед носом.

Бывшая помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева на своей странице в соцсети "не поленилась и написала открытое письмо ректору СПбГУП Запесоцкому" после случая с его "безголовым" экспериментом

— Господин Александр Сергеевич Запесоцкий, вы поистине одиозная личность, которая прославилась своей любовью к дисциплине и отчислениями за её нарушение, а ещё вы как-то журили своих студентов за "сомнительные фотографии в соцсетях", заодно упомянув меня, якобы и я с "Эха" не сама ушла, а меня уволили за голопопие. Но, как обычно это бывает, король и сам без штанов, — пишет девушка.

Журналистка прокомментировала удивление Запесоцкого на тему того, что именно к нему обратились с вопросом о смене головы студента-башкира на плакате.

— Не стоит удивляться, что за комментариями к новостям из вашего университета обращаются именно к вам. Так "хорошо" работает ваша пресс-служба и пресс-секретарь. Будь у университета отлаженная работа с медиа, новостные сводки пестрели бы не только вашими плакатами с поучениями и отфотошопленными "головами башкиров". А пока этого нет, придётся вам как ректору заниматься "этой ерундой", — отметила Рябцева.

Известная своими скандальными высказываниями Леся также порекомендовала Запесоцкому, перед тем как читать нравоучения взрослым людям и студентам вуза, полистать соцсети преподавателей на предмет выложенных и сохранённых ими фотографий. В качестве примера она привела скрины странички доцента, кандидата исторических наук СПбГУП. На них можно увидеть, что преподаватель любит сохранить и "отлайкать" фотографии раскованных девушек, на которых по минимуму одежды.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×