Воры, ограбившие ресторатора-палестинца за две минуты, попали на видео

Воры, ограбившие ресторатора-палестинца за две минуты, попали на видео

5269

Фото: © LifeCorr

Двое преступников поджидали свою жертву у парадной, а когда ни о чём не подозревающий мужчина зашёл в дом, напали на него в лифте, избили и забрали сумку с деньгами.

Накануне, 24 сентября в Красногвардейском районе Петербурга двое неизвестных мужчин напали на заместителя директора одной из крупных петербургских компаний, занимающейся ресторанным бизнесом. Как стало известно Лайфу, в субботу 36-летний уроженец Палестины Насим А. приехал на своём автомобиле домой, на улицу Корнея Чуковского, 12. Там ресторатор спокойно выбросил мусор и зашёл в парадную, ни о чём не подозревая. Мужчина не заметил, что к моменту прибытия его уже поджидали преступники. 

Неизвестные последовали за Насимом А. в парадную и зашли вместе с ним в лифт. Там преступники напали на свою жертву. Мужчины жестоко избили ресторатора и отобрали у него сумку, в которой, по словам пострадавшего, находилось около полумиллиона рублей. На то, чтобы провернуть преступление, грабителям потребовалось всего две минуты. 

После инцидента пострадавший был доставлен в Александровскую больницу. Там медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы и множество ушибов.

В редакцию Лайфа попали записи с камер видеонаблюдения, расположенных на фасаде дома пострадавшего. Записи прислали наши гражданские корреспонденты через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android). На видео видно, как предполагаемые грабители поджидают жертву, бросаются за ней в парадную и настигают в лифте.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×