Стало известно имя самого загадочного участника "Битвы экстрасенсов"

Стало известно имя самого загадочного участника "Битвы экстрасенсов"

29545

Фото: © vk.com

Жизнь одного из самых сильных и закрытых участников нового сезона телешоу тесно связана с Петербургом.

Настоящее имя самого таинственного и обсуждаемого участника 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Свами Даши не даёт покоя зрителям и журналистам. Поклонники "Битвы" теряются в догадках — кто же он на самом деле? В официальной группе проекта в одной из соцсетей фанаты бурно обсуждают предполагаемое имя Свами Даши. Кто-то утверждает, что его зовут Андрей Безруков, кто-то говорит, что Юрий. Причём практически каждый комментарий начинается со слов "я знаю его лично".

Лайфу удалось узнать настоящие имя и фамилию мистика, а также найти его семью. Уверенный в своих безграничных возможностях Свами Даши в миру — Пётр Смирнов из Санкт-Петербурга. Когда-то он занимался прыжками с шестом, но не достиг больших успехов в спорте. Затем Пётр ударился в изучение восточных и западных практик, 20 лет прожил в Индии. Жена Петра — тоже из мира спорта. Избранницей мистика стала 36-летняя москвичка Ирина Ногина-Чернышова, мастер спорта по художественной гимнастике. В совместном браке пара имеет трёх детей: двух мальчиков и дочку. 

Пётр мечется между двумя столицами, часто в разъездах. Поэтому какое-то время семья жила в Москве, но сейчас переехала в Петербург. В Северной столице жена преподает йогу, пилатес, стретчинг. У Петра также есть сын от первого брака — прославленный легкоатлет, неоднократный чемпион России и участник олимпийских игр в Пекине 32-летний Роман Смирнов. Он женат на пятикратной чемпионке России по лёгкой атлетике Екатерине Смирновой. Примечательно, что и бабушка Свами Даши — Клавдия Ивановна Смирнова — также добилась значительных результатов в спорте. Она стала первой советской женщиной чемпионкой мира по стрельбе на круглом стенде.

Свами Даши очень тщательно скрывает свою семью. Со слов его помощников, делает он это для того, чтобы не стать уязвимым для своих соперников по "Битве экстрасенсов".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×