Петербурженки выбривают на затылках разноцветных котиков и зайчиков

Петербурженки выбривают на затылках разноцветных котиков и зайчиков

2367

Фото: ©L!FE

Новая мода в Петербург пришла внезапно с подачи одного стилиста-парикмахера. Девушка выкладывала фотографии со своими яркими работами в социальные сети.

В Петербурге на смену выбритым вискам в моду входят выбритые затылки. Но не всё так просто. С первого взгляда может показаться, что это обычная причёска. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно — она с сюрпризом. Затылки не просто бритые, на них нанесён рисунок. Петербурженки выбирают не что-то брутальное — это милые котики, лисички и зайчики.

Тренд запустила городской стилист-парикмахер Алия А. Фотографии с её работами набирают тысячи лайков в социальных сетях. Сначала вместе с клиентом мастер рисует схематичный рисунок на бумаге. Они выбирают цвет, размер и где он должен располагаться.

— Основная сложность то, что волосы — это не бумага. И ножницы — это не ручка или карандаш, который можно потом стереть. Тут очень аккуратно нужно выбрить рисунок именно таким, каким его видите и сделать его максимально похожим. Я называю это стикер-хайер, — сказала Алия, добавив, что девочек на причёску к ней иногда приводят их мамы.

По времени работа занимает примерно час, ходить с новым рисунком клиентки смогут около двух недель.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×