Полтавченко пригрозил увольнять тех, кто распространяет слухи о его отставке

Полтавченко пригрозил увольнять тех, кто распространяет слухи о его отставке

2483

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Губернатор Петербурга посетовал на появившиеся в прессе слухи о его возможной отставке.

Во вторник в ходе заседания правительства Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко заявил, что будет увольнять тех, кто распространяет слухи о его возможной отставке.

— Предупредите тех людей, которые распускают эти слухи. Я просто буду увольнять и всё, — сказал губернатор. — В каждом коллективе такие люди есть. Говорят о том, что начальник уйдёт в отставку, а раз так, то я и работать не буду. Никуда я не уйду!

Нерадивых чиновников, распространяющих слухи об отставке, Полтавченко назвал "досужими щелкопёрами". По словам градоначальника, есть три причины, по которым он может покинуть свой пост.

— Если жители не будут мне доверять, если президент примет такое решение или если я сам этого захочу, но у меня такого желания нет. Никуда не собираюсь, мне ничего не предлагают, народ мне доверяет, — добавил Георгий Полтавченко.

Отметим, что ранее в прессе появились публикации о том, что губернатор Петербурга может покинуть свой пост после выборов. Но 23 сентября Полтавченко официально заявил, что принял решение сдать депутатский мандат и продолжить работу в городе. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!