В Ленобласти пресекли попытку передать в колонию оптовую партию сим-карт

В Ленобласти пресекли попытку передать в колонию оптовую партию сим-карт

7841

Фото: © Pixabay.com

Оперативники ИК № 3 в Форносове обнаружили свёртки с тюремной "контрабандой" при патрулировании охранной зоны исправительного учреждения.

В исправительной колонии № 3, расположенной в посёлке Форносово Тосненского района Ленобласти, оперативные сотрудники предотвратили попытку передать заключённым крупную партию сим-карт — около 40 штук. 

Накануне, ночью 27 сентября, работники исправительного учреждения проводили плановую проверку территории. При обходе они нашли два полиэтиленовых свёртка. Один из них оказался полностью забит сим-картами, а во втором было два мобильных телефона.

— При патрулировании учреждения ИК №3 в ночное время суток сотрудниками обнаружено и изъято 2 свёртка с запрещёнными предметами. В настоящее время проводится проверка, — сообщили Лайфу в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

Как стало известно Лайфу, эта находка является одной из крупнейших, обнаруженных в последнее время в региональных учреждениях ФСИН. Обычно нарушители режима решаются перебрасывать в зону всего несколько сим-карт. Злоумышленник, закинувший в колонию незаконную "посылку", не установлен — ему удалось остаться незамеченным и скрыться с запретной территории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!