Петербуржец спас женщину от изнасилования и сдал подозреваемого полиции

Петербуржец спас женщину от изнасилования и сдал подозреваемого полиции

9144

Фото: © vk.com/spb_today

О ночном происшествии он сообщил в соцсети, запись собрала множество одобряющих его поступок комментариев.

Житель Санкт-Петербурга Сергей Крылов в популярном городском сообществе в соцсети "ВКонтакте" сообщил о происшествии, свидетелем которого он стал ночью. По его словам, около 2:30 28 сентября он вышел из квартиры и услышал женские крики во дворе дома на проспекте Народного Ополчения. Выйдя во двор под окнами соседнего дома, он увидел мужчину и женщину, стоявшую перед ним на коленях. По словам свидетеля, она кричала и пыталась вырваться. "Он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера", — написал Крылов.

Увидев парня, злоумышленник попытался убежать, но петербуржец оказался проворнее и задержал его.

— Вызвал скорую, полицию, позвонил соседу, чтобы, если что, был свидетелем. Приехали на удивление в этот раз быстро. Женщина уехала на скорой, а этот подонок уже в наручниках уехал в 64-й отдел полиции, — рассказал Сергей. — Меня до сих пор трясёт. Что в моём городе, в моём районе, там, где ходят наши мамы, девушки, жёны, дети, промышляют такие мрази.

Он также посетовал, что никто не откликнулся на призывы женщины. "А ещё спасибо жителям первого этажа этого дома. Спасибо, что это не ваше дело. Спасибо, что вас это не касается", — написал он.Запись за короткое время собрала почти 500 комментариев. Большинство пользователей благодарили автора за его поступок. "Большое человеческое спасибо за таких людей, как вы", "Автор молодец!!! Горжусь тоже его поступком", "Дай Бог здоровья таким героям, как Сергей! " — написали читатели сообщества.

По информации Лайфа, задержанный находится в отделении полиции. Состояние потерпевшей уточняется.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×