Поджог пяти автомобилей во дворе дома на окраине Петербурга попал на видео

Поджог пяти автомобилей во дворе дома на окраине Петербурга попал на видео

3877
По предварительной информации, преступник мог получить ожоги лица в результате взрыва бутылки с жидкостью.

В распоряжении Лайфа оказалось видео с камер видеонаблюдения, которые запечатлели момент поджога четырёх иномарок во дворе жилого дома на Октябрьской набережной. Видео с места происшествия в редакцию прислал гражданский журналист через приложение Lifecorr (можно скачать для iOS и Android).

На кадрах видно, как поздно ночью неизвестный мужчина проходит по двору жилого дома, выбирая свою "жертву". Спустя несколько секунд, когда поджигатель останавливается на определённом автомобиле, он подходит к нему, достаёт из пакета бутылку с зажигательной жидкостью и выливает её на капот. После злоумышленник подносит к машине огонь, далее раздаётся сильный хлопок.

По предварительной информации, поджигатель мог получить ожоги лица, поскольку вовремя не среагировал и не успел отскочить от автомобиля.

Напомним, пожар во дворе на Октябрьской набережной возле дома 122, к1, жители увидели около 3:40. Огонь охватил пять иномарок, из которых три полностью сгорели. Восстановлению не подлежат "хонда-цивик", "хендэ-акцент", а также "шевроле-круз". Повреждены стоявшие рядом "лексус" и "вольво-ХС70". Пожарным удалось потушить возгорание в 4:30.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×