В петербургском кафе девушку накормили омлетом с осколками стекла

В петербургском кафе девушку накормили омлетом с осколками стекла

4099

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Сотрудники заведения, узнав о случившемся, просто предложили гостье приготовить для неё новый омлет.

Полиция Василеостровского района Петербурга проводила проверку заведения общественного питания "Кофе-шоп" после обращения посетительницы с заявлением о том, что во время еды она обнаружила в блюде осколки стекла, а также проглотила один из них.

Как стало известно Лайфу, Елена Г. 21 сентября пришла в кафе отобедать и заказала обычный запечённый омлет. Во время еды девушка почувствовала боль в горле, а затем увидела, что отправила в рот ложку вместе со стеклом.

— Присмотревшись к омлету, я увидела, что там есть ещё осколки диаметром примерно 2,5 миллиметра. Я сообщила о своей проблеме официанту, на что мне предложили подать новый омлет, — рассказала в полиции Елена.

Такое "щедрое" предложение девушка принять отказалась, а затем обратилась к врачу — горло саднило. Медики в Покровской больнице подтвердили: горло сильно поцарапано, врачи также вытащили несколько осколков из глотки пациентки.

В итоге "Кофе-шоп" выплатил женщине 3 тысячи рублей в качестве компенсации, а также подарил сертификат на посещение кафе на сумму 2,5 тысячи рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!