В Выборгском районе обрушился верхний этаж четырёхэтажного здания

В Выборгском районе обрушился верхний этаж четырёхэтажного здания

3827

Фото: © LifeCorr

Половина верхнего этажа одного из домов на Большом Сампсониевском проспекте рухнула, завалив тротуар обломками.

В Выборгском районе Петербурга сегодня, 28 сентября, произошло обрушение верхнего этажа дома. Видео с места происшествия прислал в редакцию Лайфа гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android)

На кадрах с места события видно, что половина четвёртого этажа дома, расположенного по адресу Большой Сампсониевский проспект, 66, полностью развалилась. Обломки дома завалили весь тротуар.

Как сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 16 часов рухнуло около 200 квадратных метров строения. Здание, по сообщению спасателей, является нежилым. В данный момент на месте работают сотрудники МЧС.

По сведениям ведомства, при обрушении никто не пострадал. Однако, как сообщил корреспондент Лайфа, элементы рассыпавшегося дома упали на линии городского освещения, частично их повредив.

Сотрудниками ДПС перекрыт участок дороги возле места обрушения. Работает только одна полоса, работники дорожно-патрульной службы по очереди пропускают автомобили с левой и правой стороны. Движение затруднено.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×