В Петербурге и Ленобласти повышается сбор с безбилетников в электричках

В Петербурге и Ленобласти повышается сбор с безбилетников в электричках

2951

Фото: © РИА Новости/Сергей Аверин

С 10 октября в качестве сбора за оформление безбилетного проезда придётся заплатить 80 рублей сверх стоимости билета.

В пригородных поездах и в билетных кассах после совершения поездки увеличится сбор за оформление безбилетного проезда. Уже с 10 октября "зайцам" придётся заплатить 80 рублей сверх стоимости билета, сообщает пресс-служба ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания".

— Сбор будет взиматься со всех категорий граждан, осуществляющих или совершивших поездку без проездных документов, а также при провозе без оплаты ручной клади сверх установленной нормы, велосипедов и мелких домашних (комнатных) животных, собак, птиц в качестве ручной клади в поездах пригородного сообщения от станций (остановочных пунктов), на которых работают билетные кассы или терминалы самообслуживания, — рассказали в СЗППК.

Сбор не будет взиматься в случае совершения поездки со станций или остановочных пунктов, где отсутствовали либо не работали на момент посадки в пригородный поезд билетные кассы и терминалы самообслуживания.

Отмечается, что оплата сбора не освобождает пассажира от оплаты проезда и оплаты провоза ручной клади сверх установленной нормы, велосипедов и мелких домашних (комнатных) животных, собак, птиц в качестве ручной клади.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×