Жена погибшего при взрыве снаряда в Ленобласти: У меня трое детей и 5 кредитов

Жена погибшего при взрыве снаряда в Ленобласти: У меня трое детей и 5 кредитов

11537

Фото: © L!FE

Многодетная мать узнала о гибели своего гражданского супруга из новостей в Интернете.

Тела погибших при взрыве снаряда в Кингисеппском районе Ленобласти вывезли с полигона уже за полночь. Примерно в это же время туда приехала машина, в которой находилась гражданская жена одного из погибших, Виталия Власенко, Валентина Балюк.

По словам Валентины, она забила тревогу, когда её супруг не пришёл в три часа забирать ребёнка из школы и не позвонил. После этого женщина узнала о произошедшей трагедии из новостей в Интернете.

— У меня трое детей. Самый старший ходит во второй класс, а младшему — годик. Муж был кормильцем семьи, работал и зарабатывал. На мне сейчас числится пять кредитов, — рассказывает овдовевшая женщина.

Что делать в сложившейся ситуации, Валентина не знает. Говорит, что в гражданском браке с Виталием она прожила два года, сбежав к нему с детьми от первого мужа.

— Двое детей у меня от первого брака. Первый муж был неудачником, поэтому я ушла к Виталику и была счастлива. Видимо, моё счастье закончилось, — сквозь слёзы говорит Валентина.

Напомним, в среду около 14:00 неподалёку от населённого пункта Туганы в Кингисеппском районе на бывшем полигоне Министерства обороны РФ во время работ по утилизации снарядов времён Великой Отечественной войны произошёл взрыв одного из снарядов, в результате чего погибли три человека. Все погибшие — жители Санкт-Петербурга. Ещё три человека получили травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×