Суд арестовал подозреваемого в изнасиловании, задержанного "Бэтменом"

Суд арестовал подозреваемого в изнасиловании, задержанного "Бэтменом"

3904

Фото: ©L!FE

В Кировском районном суде Петербурга избрали меру пресечения для приехавшего из Киргизии мужчины и, предположительно, напавшего на женщину поздно ночью во дворе на проспекте Народного Ополчения.

Подозреваемого в изнасиловании 50-летней петербурженки мужчину арестовали на два месяца. По информации Лайфа, он приехал из Киргизии, у него нет ни работы, ни регистрации.

Напомним, прошедшей ночью в 2:30 на проспекте Народного Ополчения петербуржец Сергей Крылов услышал женские крики во дворе своего дома. Выйдя на улицу, молодой человек увидел мужчину и женщину, стоявшую перед ним на коленях. По словам свидетеля, она кричала и пыталась вырваться. "Он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера", — написал Крылов в соцсети.

Увидев парня, злоумышленник попытался убежать, но петербуржец оказался проворнее и задержал его. 

— Вызвал скорую, полицию, позвонил соседу, чтобы, если что, был свидетелем. Приехали на удивление в этот раз быстро. Женщина уехала на скорой, а этот подонок уже в наручниках уехал в 64-й отдел полиции, — рассказал Сергей.

Как оказалось, Крылов — бывший десантник и сотрудник МЧС. С 2012 года он является членом Молодёжной службы безопасности и уже не раз проявлял свою активную гражданскую позицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!