Мать Глеба Грозовского находится в коме

Мать Глеба Грозовского находится в коме

5394

Фото: © vk.com

О несчастье, случившемся с матерью скандально известного священника, сообщила сестра Грозовского.

Накануне, 29 сентября, мать обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского была госпитализирована в тяжёлом состоянии — у женщины случился инсульт. В результате кровоизлияния в мозг Зинаида Грозовская впала в кому. В данный момент она находится в реанимации. О несчастье сообщила сестра Глеба Грозовского Любовь.

"Друзья! Отзовитесь. Моя мама — матушка Зинаида, которую вы все знаете, находится в тяжелейшем состоянии. Она в коме. Врачи говорят, что в таком состоянии уже не оперируют. Иначе говоря, спасти маму может только чудо. Просим ваших молитв! Мы надеемся только на Господа!" — написала Любовь Грозовская на своей странице в соцсети. 

— У мамы сначала возникло головокружение, ей стало плохо. Вызвали скорую, но сразу её увезти не смогли, потому что у неё было высочайшее давление, примерно 290. Видимо, именно в это время и произошло кровоизлияние. Мы сделали всё, что могли: схватили ножницы, разрезали ей рубашку, чтобы было легче дышать. Потом её увезла скорая, — прокомментировала случившееся Лайфу Любовь Грозовская.

Сестра арестованного священника сообщила, что Зинаиду Николаевну осмотрел главный нейрохирург НИИ им. Поленова. По его мнению, вероятность того, что женщина выживет, практически нулевая.

удя по той картине, что есть на сегодня, шансов у мамы нет. Как показали снимки, у мамы повреждён ствол мозга и там скопилось много крови", — рассказала Любовь Грозовская.

Как стало известно Лайфу, мать Глеба Грозовского противостояла болезни два года, однако последние события в жизни сына подкосили её окончательно. Зинаиде Николаевне стало плохо после того, как она узнала, что следователь пытается предъявить Глебу обвинение. При этом у священника до сих пор нет адвоката.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!